当前位置: 首页 » 信息公开 » 穆棱新闻 » 正文

副市长冯慧杰到市文广新局调研

发布时间: 2013-04-02    作者:     浏览次数:

 

 

   4月1日,副市长冯慧杰来到市文广新局就文广新局各项工作特别是市电视台工作进行调研,贯彻落实“接地气、连民心”服务群众教育实践活动。 

   冯慧杰深入到电视台各个部门,实地查看新闻宣传的编采人员工作情况,了解节目制作的流程,与市文广新局负责人和工作人员、一线记者亲切座谈,共同探讨提升新闻宣传工作水平的途径和方法。 

   冯慧杰对文广新局近年来的工作给予高度评价。她说:2012年市文广新局的各项工作都取得了令人骄傲的成绩,前几天迎接了省创建国家公共文化服务体系示范区检查并顺利通过验收,即将代表全省迎接国家验收,文化建设成果丰硕;电视台紧跟市委市政府中心工作,对外宣传连续多年在全省领先,对内围绕经济建设、服务全市大局,积极宣传我市的各项建设成果、反映社情民意,“走基层、转作风、改文风”活动开展的有声有色,采写报道了大量生动感人的新闻,得到各级领导和百姓的认可和好评。对于今后一个时期的重点工作,冯慧杰强调:党的十八大对文化建设提出了新要求,市委市政府提出了建设幸福穆棱的目标和任务,这就要求我们一定要站在新起点,迎接新挑战,积极做好对内、对外的宣传,提升队伍素质和业务水平,做好“接地气、连民心”服务群众教育实践活动、经济建设、社会建设等方面的新闻报道,为我市的文化穆棱、幸福穆棱建设营造良好的舆论氛围。(韩黎阳 张洪武) 

关闭

上一条:牡市文广新局走进共和乡开展“接地气 连民心”系列活动

下一条:市文广新局迅速贯彻全市领导干部大会精神