当前位置: 首页 » 信息公开 » 信息速递 » 正文

穆棱市第二届少儿春晚录制完毕

发布时间: 2017-01-19    作者:     浏览次数:

 

 

 

 

经过近半年的筹备,一个多月的紧张排练,2017穆棱市少儿春晚于1月16日下午历时三天的时间在市委老干部局录制完成,大年三十儿将全线播出。   

穆棱市第二届少儿春晚总结去年的经验,并积极学习先进市县举办少儿春晚的成功经验。本届春晚在录制开始之前,进行统筹策划,做到合理安排,井然有序,而且极大程度的规避了安全问题的发生。为了达到更精彩的视听效果,一方面在舞台布景上下功夫,实现全布景,达到可以采用更多的拍摄角度,并且镜头无死角,无穿帮;另一方面丰富节目种类,在去年7月份举办少儿才艺大赛时,就针对全市少儿才艺学习程度和各艺术学校信息做了调查和了解,在掌握这些一手资料的基础上,经过春晚组委会多次讨论决定,增加了钢琴、武术、跆拳道等新节目,并且给独唱节目配伴舞,让整台晚会达到更高水平的舞美效果。   

早在去年9月,穆棱市少儿春晚组委会就在全市各中小学范围内开展了海选活动,选拔内容向上、形式新颖、水准高超的少儿节目,今年的少儿春晚可谓节目新颖、服装整齐、节目水准高、舞美效果好,是一台高质量的儿童文化艺术盛会,充分体现了穆棱少年儿童积极向上、热爱生活、努力奋进的精神风貌。 

穆棱市第二届少儿春晚现已进入后期制作阶段,将在大年初三十儿至正月十五黄金时段,在穆棱电视台新闻频道和生活频道同时播出,并在“穆棱微电视”上同步播出,敬请期待。   

关闭

上一条:市文化馆学雷锋活动日开展送辅导下基层志愿服务活动

下一条:市文广新局进行文物安全巡查并慰问老党员