当前位置: 首页 » 信息公开 » 文化动态 » 正文

我市举办老干部艺术团、弹拨班迎新春联欢会

发布时间: 2017-01-10    作者:     浏览次数:

1月5日,由文广新局、老干部艺术团和老年大学弹拨班联合举办的迎新春联欢会在市委老干部局大礼堂举行,退休老干部们欢聚一堂,载歌载舞,共贺新春。   

联欢会在欢快的开场曲《贺新春》中拉开了的序幕,独唱《一壶老酒》、京剧《智取威虎山》、舞蹈《毛主席的光辉》以及巴乌器乐独奏等风格迥异、形式多样的节目,展现了老干部们积极向上的精神风貌,凸显了老干部老有所学、老有所为、老有所乐的时代风采,集中展示了老干部们积极向上、乐享晚年生活的精神面貌。两个小时的演出过程高潮迭起,掌声不断,欢快祥和。 

据了解,老年大学弹拨班近年来不断发展壮大,现在已经达到40余人,为老干部艺术团增加了新的力量、新的亮点。艺术团的团员们亲似一家人,他们用自己的行动在感染周围的每个人,充分展示了艺术团的人才实力和艺术魅力,丰富了群众文化生活。老干部艺术团表示,在今后的工作中不断提高技艺和演奏水平,为老年大学争得更大的荣誉。   

关闭

上一条:年味渐浓 各商家提前准备喜迎春节到来

下一条:文广新党委开展送文化入基层活动