当前位置: 首页 » 信息公开 » 文化动态 » 正文

年味渐浓 各商家提前准备喜迎春节到来

发布时间: 2017-01-18    作者:     浏览次数:

春节临近,年味渐浓,近日,我市各大商场、超市早已是张灯结彩,处处洋溢着浓浓的喜庆年味,很多市民已趁着空闲提前抢购年货,显现出一片购销两旺的繁荣景象。   

在家乐购等大型购物广场,“年货大集”上年味十足,各种散装糖果、饼干、糕点、干果等商品都被摆放在了醒目的位置。工作人员告诉记者,这样集中销售的方式极大方便了市民选购,也很受市民欢迎。不少卖春联和挂饰的商家,都已将春联和挂饰摆上柜台。大红的“福”字、编织精美的“中国结”和寓意吉祥的春联等新年挂饰营造了浓厚的年味,也吸引了不少市民前来挑选。   

为确保春节市场供应,不少商家提前着手准备货源、商品促销和营销策划等工作,以新鲜、安全、优质的商品和高效的服务喜迎春节的到来。   

关闭

上一条:副市长肖长旭检查春节前夕文化市场安全生产工作

下一条:我市举办老干部艺术团、弹拨班迎新春联欢会