当前位置: 首页>>文广风采>>正文

文广新系统各党支部换届选举工作圆满完成

发布时间: 2016-09-13    作者:     浏览次数:

 

根据市委组织部关于支部换届选举工作意见精神和上级有关规定,从9月初开始,文广新系统组织各党支部开展换届选举工作,截止9月13日,换届选举工作已圆满完成。  

为做好本次换届选举工作,局党委召开专题会议,研究部署党支部换届选举工作。各党支部都能高度重视、周密安排;全系统通过宣传发动,使广大党员充分认识换届选举工作的重要性,主动积极参与选举工作,为换届选举工作营造良好的氛围。在选举中,严格按照党章和基层党组织选举工作暂行条例的规定,遵循选举权平等、差额选举和无记名投票、严格执行选举工作纪律的原则,做到严把民主推荐关、选举程序关,确保了换届选举工作的规范、平稳、有序。  

此次换届选举充分发扬了党内民主,严格执行了有关程序,党员的民主权利得到了充分发挥。通过各支部的换届选举,进一步选优配强了基层党组织领导班子,提升了基层党组织的凝聚力、战斗力和影响力;同时结合换届选举工作,加强了对广大党员的党性观念、权利与义务、民主法制的教育,进一步提高了全体党员的思想认识,强化了基层党组织功能,为文广新局各项事业的发展和各项目标的实现提供了坚强有力的组织保障。  

关闭

上一条:文广新系统践行两学一做义务捡拾垃圾

下一条:文广新党委召开基层党组织换届选举动员会