当前位置: 首页>>信息公开>>公告公示>>正文

穆棱市文工团2016年部门决算及有关情况说明

发布时间: 2017-10-10    作者:穆棱市文工团     浏览次数:

穆棱市文工团2016

部门决算及有关情况说明

第一部分部门概况

一、主要职责

文工团是运用歌唱、舞蹈、演剧等多种形式开展宣传活动是政府向广大群众进行宣传教育而设立的群众文化事业机构。文工团以文艺创作,组织活动,文艺培训为主要职责。

(一)、以党的十八大精神为指导,坚持“双百文艺方针”为穆棱市的两个文明建设服务。

(二)、加强文企联姻,拓宽演出市场,为企业在竞争中发展创造良好的社会环境。

(三)、搞好文化下乡,送戏到边远山村,为广大农民服务。

二、内设机构及编制

穆棱市文工团编制合计50人,2016年年末实有人数15人,

本报表的编报包括了穆棱市文工团2016年的经费收支情况。

第二部分 2016门决算表

参见附件1、附件2、附件3、附件4、附件5、附件6、附件7、附件8  

第三部分部门决算情况说

一、部门预算执行总体情况说明

2016年本单位收入决算为165.66元,其中:财政拨款收入165.39元,收入决算较2015年减少40%

2016年本单位支出决算为165.39元,一般公共服务支出143.71元,社会保障支出21.68元。年末结转和结余7.07元。支出决算总额较2015年减少40%    

2016年财政拨款支出共计165.12元。其中,基本支出165.12元,主要用于人员工资福利、对个人家庭的补助支出和日常公用经费支出。

二、“三公”经费支出说明

2016年财政拨款“三公”经费支出0元。

(一)因公出国(境)费

2016年因公出国(境)费0元,主要原因是无因公出国支出。

(二)公务接待费

2016年公务接待费0元。

(三)公务用车购置及运行维护费

2016年公务用车购置及运行维护费0元。

三、机关运行经费支出说明

2016年本部门机关运行经费支出0元。

四、政府采购支出说明

2016年本部门政府采购支出总额0元,其中:政府采购货物支出0元、政府采购工程支出0元、政府采购服务支出0元。

五、国有资产占用情况说明

截至20161231日,本单位共有舞台演出车1

第四部分 名

根据《2016年政府收支分类科目》和2016年部门决算报表编制说明》,对穆棱市XX2016年部门算中相关名词解释如下:

一、财政拨款收入:反映政府部门本期从同级财政部门取得的财政预算资金。

二、工资福利费用:反映政府部门本期应支付给在职职工和编制外长期聘用人员的各类劳动报酬,以及为上述人员缴纳的各项社会保险费等。

三、商品和服务费用:反映政府部门本期购买商品和服务发生的费用金额,包括办公费、差旅费、劳务费等。

四、对个人和家庭的补助:反映政府部门本期用于对个人和家庭的补助金额,主要包括离休费、退休费、医疗费、住房公积金等。

五、货币资金:反映政府部门持有的货币资金的期末余额,包括库存现金、银行存款和其他货币资金等。

 

关闭

上一条:穆棱市文广新局2016年部门决算及有关情况说明

下一条:穆棱市文管所2016年部门决算及有关情况说明