当前位置: 首页>>信息公开>>公告公示>>正文

穆棱市文化市场综合执法大队2016年部门决算及有关情况说明

发布时间: 2017-10-10    作者:穆棱市文化市场综合执法大队     浏览次数:

市文化市场综合执法大队2016

部门决算及有关情况说明

第一部分 部门概况

一、主要职责

()、贯彻执行国家、省有关文化市场综合管理的政策法规;

()、负责文化市场调查和预测,规划文化市场总体布局,研究期发展态势,在结构、总量、导向上加强宏观调控,管理以商品形式进入流通领域的文化精神产品和文化娱乐经营活动;

()、负责全市文化市场各类经营许可证件的审批、审核、换发和备案管理;

()、管理互联网上网服务营业场所,营业性演出市场,文化娱乐市场和电影经营市场;

()、负责卫星地面接装置的安装许可和有线电视网络的管理;

()、管理全市营业性文化展览、美术品经营市场和业余文化艺术培训工作;

()、负责全市版权管理;

()、组织协调全市“扫黄打非”工作;

()、负责全市文物流通市场、不可移动文物保护执法工作;

()、组织协调有关部门齐抓共管文化市场

二、内设机构及编制

穆棱市文化市场综合执法大队编制8人,2016年年末实有人数6人,无离退休人员。

本报表编报了文化市场综合执法大队2016年的经费收支情况。

第二部分 2016门决算表

参见附件1、附件2、附件3、附件4、附件5、附件6、附件7、附件8      

第三部分部门决算情况说

一、部门预算执行总体情况说明

2016年本单位收入决算为31.76万元,其中:财政拨款收入31.76万元,收入决算较2015年增长1.44%

2016年本单位支出决算为33.28万元,一般公共服务支出30.04万元,社会保障支出3.24万元等。年末结转和结余0.23万元。支出决算总额较2015年增长1.55%        

2016年财政拨款支出共计33.28万元。其中,基本支出33.28万元,主要用于人员工资福利、对个人家庭的补助支出和日常公用经费支出;无项目支出。

二、“三公”经费支出说明

本单位本年度无“三公”经费。

三、机关运行经费支出说明

2016年本部门无机关运行经费支出。

四、政府采购支出说明

2016年本部门政府采购货物支出3443元,无政府采购工程支出、政府采购服务支出。

五、国有资产占用情况说明

截至20161231日,本部门无车辆。固定资产总值为2.60万元。

第四部分 名

根据《2016年政府收支分类科目》和2016年部门决算报表编制说明》,对穆棱市文化市场综合执法大队2016年部门算中相关名词解释如下:

一、财政拨款收入:反映政府部门本期从同级财政部门取得的财政预算资金。

二、工资福利费用:反映政府部门本期应支付给在职职工和编制外长期聘用人员的各类劳动报酬,以及为上述人员缴纳的各项社会保险费等。

三、商品和服务费用:反映政府部门本期购买商品和服务发生的费用金额,包括办公费、差旅费、劳务费等。

四、对个人和家庭的补助:反映政府部门本期用于对个人和家庭的补助金额,主要包括离休费、退休费、医疗费、住房公积金等。

五、货币资金:反映政府部门持有的货币资金的期末余额,包括库存现金、银行存款和其他货币资金等。

 

关闭

上一条:穆棱市文化馆2016年部门决算及有关情况说明

下一条:穆棱市文广新局2016年部门决算及有关情况说明